جديد الاروقة
 
الرئيسيةس .و .جالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 أفخدة الدجاج مقلية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nadacita
عضو جديد
عضو جديد
avatar

عدد الرسائل : 4
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 27/06/2008

مُساهمةموضوع: أفخدة الدجاج مقلية   الثلاثاء يوليو 01, 2008 5:51 pm

-نصف كيلو من أفخدة الدجاج- - حبة بصل - ملعقتان كبيرتان من الزيت -ملح -ربع ملعقة صغيرة من الزنجبيل -قليل من الزعفران الملون -كأس كبير من الماء -بيضة مخفوقة -الخبزالمحمص والمطحون -زيت للقلي - طريقة التحضير -نغسل أفخدة الدجاج .ننقيها و نقليها في طنجرة مع البصل المفروم .الزيت .الملح.بودرةالزنجبيل والزعفران. -عندما يتحمر البصل .نصب الماء وندع الأفخدة تطهى فوق نار متوسطة لمدة 25دقيقة . -نزيل الأفخدة من المرق.نغمسها في البيض المخفوق ثم في الخبزالمحمص والمطحون نحتفظ بالمرق سخنا للتقديم -نقلي الأفخدة في حمام زيت الي أن تتحمر من جميع الجوانب ثم نضعها فوق ورق التنشيف لامتصاص الزيت .نقدمها ساجنة مرفوقة بالطا طس المقلية والمرق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
أفخدة الدجاج مقلية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الصفحة الرئيسية :: نسائيات :: أطباق شهية-
انتقل الى: