جديد الاروقة
 
الرئيسيةس .و .جالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بريوات بالزيتون الأسود والجبن والبقدونس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Rana
عضو جديد
عضو جديد


عدد الرسائل : 2
العمر : 46
تاريخ التسجيل : 25/06/2008

مُساهمةموضوع: بريوات بالزيتون الأسود والجبن والبقدونس   الأربعاء يونيو 25, 2008 5:58 pm

[color=red]بريوات بالزيتون الأسود والجبن والبقدونس[/color]

المقادير
500غرام ورق بسطيلة
2 علب جبن (جبن الماعز الطري)
100 غرام زيتون أسود منزوع النواة
نصف باقة بقدونس
2 بيضات
ابزار ابيض
زيت للقلي

للتزيين

* حبة طماطم واحدة
* بعض وريقات النعناع الأخضر الطري

طريقة التحضير
* في مكان الاشتغال، قطعي الزيتون إلى مكعبات صغيرة جدا.
* اغسلي جيدا البقدونس وافرميه فرما ناعما.
* في زلافة كبيرة، ضعي الجبن، الزيتون الاسود والبقدونس المفروم.
* أضيفي الابزار الأبيض.
* اخفقي جيدا بيضة واحدة ثم أضيفيها إلى الزلافة ثم خلطي الكل جيدا بواسطة ملعقة خشبية.
* خذي ورق البسطيلا وقطي كل ورقة الى قسمين ثم خذي كل قسم وقطعي الجوانب بحيث تحصلي على مستطيل طويل.
* خذي ملعقة كبيرة من الحشوة وضعيها في طرف المستطيل ثم لفي المستطيل حول نفسه والصقي نهاية طرف المستطيل بالبيضة الأخرى المخفوقة جيدا.
* نفس العملية بالنسبة لباقي البريوات.
* في مقلاة زيتها غزير فوق نار معتدلة، اقلي جيدا البريوات حتى تتمر من جميع الجوانب ثم انزعيها من الزيت واتركيها تتقطر في مصفاة.
* في طبق التقديم صففي البريوات وزيني الطبق بالطماطم المقطعة الى دوائر طوليا وبعض وريقات النعناع الأخضر.
* تقدم هذه الاكلة ساخنة بالف صحة وعافية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
vaynila
عضو جديد
عضو جديد


عدد الرسائل : 4
تاريخ التسجيل : 14/06/2008

مُساهمةموضوع: رد: بريوات بالزيتون الأسود والجبن والبقدونس   السبت يونيو 28, 2008 2:25 am

الله يعطيك الصحة اخت رانا تبارك الله عليك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بريوات بالزيتون الأسود والجبن والبقدونس
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الصفحة الرئيسية :: نسائيات :: أطباق شهية-
انتقل الى: